О люди, как же вы жестоки

Наталья Леонова 9
Земля живая, она живёт и дышит.
И жизнь нам дарит словно мать.
Нельзя с землёю воевать!
Луна, раскрывши своё око —
В испуге обомлела.
О люди, как же вы жестоки!
Светить вам надоело. 30.10.23.

© Natali Leonova 762