Музыка от поэта

Галина Пилипенко
Я напишу, бросив дела,
И попрошу, чтобы
Ветер унес эти слова,
Песни моей ноты.
Пусть долетят в сердце твое
Чувства мои лирой,
Пусть донесут слово мое,
Песню любви миру.

Ветер унес за облака
Песню мою, чудо.
Снова из слов будет река,
Плыть я по ней буду.
Пусть донесет песня-река
Чувства мои света,
И улетит за облака
Музыка от поэта.

Ветер принес песню мою,
Слов, фраз и нот звуки.
Я от души песню дарю
В сердце твое, в руки.
Как хороши ноты рекой,
Силой любви, света, -
Это любовь, это любовь,
Музыка от поэта.