Сегодня и сейчас

Николь Онил
Как быть, на чём стоит наш мир,-
Один, не зная о себе, хулит иного,
А кто-то затевает жалкий пир,
Уже не видя никого другого…

Как можно видеть это и не замечать,
Что сам себе порою кто-то рукоплещет,
А тот, на ком породы есть печать,
Себя же по щекам при этом хлещет…

А Шариков поныне среди нас,
И рассылает всем приветы,
Вот только,как он выглядит  сейчас…
О, не к добру нам си приметы….(((