Моей подруге Аленке Фоминой

Вера Неброева
Я хочу еще  по теплой осени походить
А ты мне зиму и снег показываешь
Я хочу еще листопадные ветви дарить..
А ты на часы мне  указываешь..

Я хочу еще подышать
Свежим, теплым кленовым теплом
Вдох. Еще и ещё
Я омою тебя светом, дыханьем, добром

Солнце упрямо посмотрит в глаза
Будет упорно светить и сжигая..
Я люблю!- говорила мне  весна
Каждый день рассветами  пробуждая

Меня и лето вдохновляло, меняя дороги...
Меня тревожила зима, заботы добавляя
А ты мне вновь про снег и вьюгу, подруга
И всё мне каждый раз этим настроение прибавляешь...