Любовь

Ахъяд Гайтуркаев
Как нежно тронула меня,
С неба капелькой вода.
Нарочно будто обняла,
Задержалась и стекла.

Так любовь твоя касаясь,
И как будто растекаясь,
Словно в кровь мою вливаясь,
Нежить сердце, озаряясь.