Доколе откладывать...

Будимир Макаров
К желаемым возможностям, можно стремится и иметь.
А можно забить и делать вид, что не хотеть.
Хотелку мы имеем вечно.
Живём деньки порой беспечно.
Забыв, что наша жизнь не вечна.
Ведь есть предел отложенным делам!
Придут деньки и всё отложенное,
В ту пору будет уж не по зубам.