Слёзы капали

Татьяна Российская
Слёзы капали и капали,
из груди шли только всхлипы.
Сердце точно разрывалось,
ничего уже не слыша.
День пройдёт,
наступит утро,
сердце стук свой успокоит.
Завтра будет уже лучше,
и не вспомню своё горе.
Позабуду и забуду
обо всем плохом на свете,
никогда не буду слушать
чьи-то умные советы.