Между нами река и поле

Кисычев
между нами река и поле,
и ещё чёрти сколько между.
я принес тебе столько боли —
я сниму её, как одежду.

растворюсь в тебе каждой строчкой,
ощути меня каждым словом.
мы тоскуем поодиночке,
чтобы вместе согреться снова.

чтоб пожар этих букв и смыслов
превратить в жар твоих ладоней,
чтобы, рифмами осень выстлав,
утонуть в торжестве гармоний,

отменить на душе пароли,
и сорвать с тебя всю одежду.
между нами река и поле,
и любовь вместо боли между.