Мечта

Владимир Александрович
* Л. Бурель

­Вечерами сонными
Осенью всегда
В зеркала оконные
Смотрится звезда.

Сыро, неуютно ей
В каждом ноябре
Настроенье мутное
Вместо слов - тире.

Ей бы в умывальнике
Вымыть грустный взгляд
И, напялив валенки,
Улететь назад.