Малыш

Тамара Кузьмина
Ладошки твои перепачканы кашей,
Банан - на футболке, в штанишках - какашки,
Так много успеть и все разное надо:
Порвать все тетрадки и съесть две помады.

Качели - восторг, догонялки - отрада.
И там, где нельзя, всё, конечно же, надо.
Не спишь - я сержусь, но взгляну лишь украдкой,
Как тянут ладошки мою шоколадку,
Как голые ножки стучат по паркету -
И нет раздраженья, усталости нету..

Сосёшь молочко, припадая всем тельцем..
Ты пахнешь любовью и сладким младенцем..
В тебе утопаю, в тебе растворяюсь!
Я лучшею мамою быть постараюсь.. ;;

2020