Булочка

Екатерина Николаевна Филатова
Иду теперь совсем одна
По незнакомой улочке.
Лишь потому, что не смогла
Купить тебе я булочки.

И нет прощенья мне вовек,
Как заурядной дурочке,
Ведь ты уехал на ночлег
Без калорийной булочки.

Мечта уплыла в облака,
Души задеты струночки,
Ведь я купила молока,
А надо было булочки.

Ты опечален глубоко,
Стоит стакан на тумбочке,
А в нем простое молоко
И нету рядом булочки