Всё Игра...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/10/04/1200               


                Жизнь — это история, рассказанная идиотом,
                полная шума и ярости, но лишенная всякого смысла.
                У.Шекспир


Я в молельни давно уже не стою,
не прошу, не корю, не молю и не сетую.
Я устала ходить на любую войну
да и вам, дорогие, того не советую...


Если с тьмою живёт в душе человек,
то молитвы и просьбы ему не помогут.
Но когда откровенный раскаянья Свет,
то тогда он в Творца будет верою тронут.


Или нет? Или просто играющий свет
отразится от солнца в слезах идиота -
так Шекспир наш озвучил от Бога секрет:
Всё Игра... Бьют в набат...
                Развернулась Охота!