В себя ухожу...

Поэзия Чёрной Дыры
В себя ухожу и довольно глубоко,
Закрою уставшее сердца око,
С ним часто они поступали жестоко,
Оно уже свыклось, что одиноко.

Я слышу опять устрашающий рокот,
Глотаю свой воздух, да только без проку,
И вижу свой мир лишь при помощи окон,
Но вовсе не жаль, моё солнце сдохло.

В себя ухожу и не ждите обратно,
Ведь я точно знаю: со мною вам плохо,
И истончаюсь, как сладкая вата.
Я скоро исчезну, отчаянья полон.