Стиль

Вера Чирва
Если видишь на фасаде
путти вышел на фронтон,
весь фасон, как на параде,
даже в кружеве балкон,

если нет ржавее крыши,
протекает потолок,
тараканы, плесень, мыши,-
знай, что это стиль "барокк..."


___

Фото автора