Ты заполняешь пустоту, которую нельзя заполнить

Екатерина Экозьянц
Ты заполняешь пустоту, которую нельзя заполнить.
Слогаешь мелкие стихи, чтобы забыть о тишине.
По стенам однокомнатной сползающие мысли,-
Как клеймо. И легче мне, не просыпаясь, жить во сне.