Послесловие. Овертайм...

Чёрный Бриллиант
Настроение : глубокий октябрь .Ты, закутавшись в теплый шарф, идёшь по улице и зачарованно любуешься медленно падающими сверху хлопьями снега .Словно тебе вновь 16. Это напоминает о первой влюбленности каждый год в такие моменты . И ты весь "там", опять где-то в чертогах своей души и памяти среди мертвой природы , а не здесь . Безмятежность внутри тебя . Твоя влюбленность в 16 и твоя влюбленность сейчас - это уже разные ощущения . Ты любишь Его потому что он просто есть , даже если он никогда не узнает о твоих чувствах . Любишь Его за то , что твои чувства стали проявляться миру, тем самым показывая тебя саму. Настоящую. Чистую. Ни на кого не похожую . Смелую.
Падающие снежинки нежно касаются лица и губ , словно робкие поцелуй . Наших встреч взглядов,наших линий Жизни и наших двух Вселенных . Хочется сказать мысленно про себя : "Я так мечтаю о тебе где бы ты ни был ...Каждый матч я молюсь , чтобы с тобой ничего не случилось".
Я видела твою скромность во взгляде и приятное смущение, когда ты увидел мой плакат. И видя твои эмоции, мне самой стало неловко, словно робость овладела мной. Ни язык любви ли это ?
Мы уже знаем все ответы ...

Ты постепенно сбавляешь шаг , потому что не в силах оторваться от падающих с неба снежинок и в голове играет мелодия из "Твин Пикс" . Дома тебя ждёт горячий ароматный травяной чай и шоколадный тортик "Прага".Уют, плед и предвкушение начала новой зимы. Зимы , в которой она загадала Тебя.