К потенциалу духовной зрелости

Елена Сати
К потенциалу духовной зрелости, формируемые качества:

Любовь и сострадание
Ответственность и дисциплина
Спокойствие и гармония
Личная свобода
Честность и искренность
Ясность (физическая,умственная,духовная)
Терпимость и выдержка (терпение)
Вера, доверие, ощущение внутренней безопасности
Мудрость, скромность и простота
Юмор и радость
Общность духовного с повседневной жизнью
Способность жить в настоящем
Щедрость и теплота души

C благодарностью Кристине Гроф за ее деятельность

#формирование зрелой личности