5 Коль не согласна

Селезнев Михаил Альбертович
Мы снова с тобой в ссоре
И друг на друга не глядим
Поругались в сильном споре
Нет огня, но идёт дым

Серьёзно ты меня задела
И сразу я разгорячился
Да как же только ты посмела
Ведь тоже в школе я учился

Окончил техникум как надо
Получил твёрдо диплом
А тут такая твоя "зрада"
А тут такой полный облом

Коль ты со мною не согласна
То без тебя я обойдусь
Всё, любовь к тебе погасла!
И я с тобою разведусь