50 Мне не дано

Селезнев Михаил Альбертович
Моя любовь к тебе вернулась
Как только вновь тебя я повстречал
Душа привычно встрепенулась
Не нов ей поиска причал

С твоей душой она знакома
В прошлом был ведь общий интерес
Моя как будь-то снова дома
И миновал разлуки стресс

И нам не надо больше расставаться
Соеденим в одну наши сердца
Она семьею станет называться
Начало было, так не будет пусть конца