Давайте впредь не умирать

Вит Ассокин
Мой друже! если мы стремимся
стяжать вовеки благодать –
давай с тобой договоримся,
что впредь не будем умирать,
чтоб не увидеть, что такое
есть смерть, поскольку в сфере 'ню'
она витает; и её я
стыжусь. Но если применю
я к ней насилия немножко –
полюбовались ею чтоб
с тобою мы – она, как кошка,
лизнёт нас в наш безумный лоб.
Поэтому давай стяжать
не ради смерти благодать –

31.10.2023