Про подарки

Лариса Шейнина
С благодарностью всё принимаю,
Очень рада и очень ценю!
О, Вселенная, все подарки
Так украсили жизнь мою!

Человеку ведь мало надо,
Чтобы тёплым и добрым был дом,
Чтоб хотелось утром проснуться,
Улыбнуться от счастья при том!

Чтобы чувствовать бодрость духа,
И куда-то хотелось идти,
Чтобы все решались задачи,
Было радостно на пути!

И Вселенная - на подмогу!
Только стоит её попросить,
Ты получишь все блага для жизни,
Ты научишься верить, любить!

Вот когда изобилие будет,
Столько будет душевных сил!
Все, что надо тебе - в подарок,
Чтобы в жизни ты не просил!

                1 ноября 2023