Ночи ноября

Лидия Гордеева 2
Осенние ночи ноября темны,
Не видать ни звёзд, ни луны.
Затянуло их на небе тучами,
Холодные дожди нас замучили.

Спать в такую погоду сладко
Под монотонный шум дождя!
А если в жизни не всё гладко,
Спать ещё слаще в ночи ноября!