Город Лето-на-Дону

Светлана Ивченко-Орехова
1.Уезжаю, дорогой!
Ты запомни адрес мой:
Там, в низине за горой,
За самою высокой -
Город Лето-на-Дону.
Только ты узнай страну.
Там тебя я обниму
На улице Далёкой.

2.В переулке Родников,
За периной облаков,
Где песчаных берегов
Дон не разлучает.
Есть единственный шалаш,
Небольшой, но крепкий наш.
Никогда его от краж
Никто не закрывает.

3.Солнце, воздух и река...
До свидания! Пока!
Вот тебе моя рука
И поцелуй, ох, сочный!
Не качай ты головой -
Мы увидимся с тобой.
Знаю, милый, дорогой,
Что ты приедешь - точно!

2019 год.