счатье быть нужным

Кристина Валериева
счастье - быть нужным тому, кто
нужен тебе.
хотя, наверное, в счастье есть
больше смысла.
главное, помнить, что годы
в твоей судьбе -
просто числа.

главное, стать в чьей-то жизни
маленькой девочкой,
верить себе, своим сказочным снам
улыбаясь,
волосы заплести самой красивой
ленточкой,
всё превращать в чудеса,
еле касаясь.

не потерять веры в чудо -
случится вот-вот.
в воду монетку кидать с надеждой -
вернуться.
воспоминания детства, где времени ход
остановился - там люди родные
смеются,

там только слёзы от боли
разбитой коленки,
там так казалась любая беда
пустяком,
там есть бабулин пирог
и молочная пенка
вкусной была,
было всё
так легко.

31.10.2023