Именем светлым

Эльза Рахметулова
Грустно... Пиши - не пиши,
На закатных просторах весны.
Ты мне именем светлым в сердце дыши,
Именем светлым "СЫН."
Дня уходящего грань
Навевает прохладной волной.
Только сердцу слёзно от жгучести ран,
Ран по тебе, родной.
Сколько бы не довелось,
По тебе болью вёсна кропить,
И сердце моё пусть в разлуке спеклось,
Буду тобою жить. -
Видя, как неба огни,
Благодатны к дыханью весны...
Ты мне именем светлым в сердце вдохни,
Именем светлым "СЫН."