Жизнь и счастье

Вера Деревьянко
Блгодарите ЖИЗНЬ

Что чувства вам прекрасные дарила
 
Что рядом был
и муж у вас любимый

И вы любимая жена

Что любви достали дна

И люди милые вокруг
и божья благодать
И сердцем счастье
вам позволено видать

Детей  родили
Род продлили

Ох как же жизнь
 свою красивую
Любили

Всё
Что было
всё мы детям подарили