одинокий..

Александр Тенн
Одинокий лист осенний ,
С душой ранимой и уставшей,
С неба падает кружась,
Снова миру долг отдавший,
С рваным сердцем ,
Прямо в грязь.
Боль не превращай в страдание,
Чтоб не затмило гневом сердце,
Чтоб не попасть в капкан сознания,
Чтобы надежды слышать песню.
Не отпускай печаль на волю,
Пусть в душе она горит,
Этого нельзя позволить,
Она ведь мир испепелит.