Где бы ты ни хаживал...

Светлана Ивченко-Орехова
1. Где бы ты ни хаживал, тело где ни нашивал,
А душа останется навсегда со мной.
Жизнь твою болотную в белый перекрашу я,
Став твоей единственной, верною женой.

2.Думы твои тяжкие, мысли искалечены,
Как шары воздушные в небо отпущу.
Стёжки твои дальние - ленты бесконечные
В одну тропку свяжутся. Всё мне по плечу.

3.Путь один простелется до меня единственной
Без преград и камешков под твоей ногой.
И навеки сблизишься ты со мною мыслями,
И не вспомнишь никогда никакой другой.

4.Плечи твои сильные по теплу соскучатся
И захочешь ты меня на руках носить...
Я ещё подумаю, чтобы ты помучился,
Прежде чем в свою судьбу вновь тебя впустить.

5.Обогреешь нежностью, отогреешь ласкою,
Всё у нас получится, словно в первый раз.
Буду тебе грезится, но прощу не сразу я,
Обо всех страданиях чтоб узнал сейчас.

6. Где бы ты ни хаживал, тело где ни нашивал,
А нашёл себя сегодня у меня в глазах...
Разрешенья моего он уже не спрашивал,
Оставляя поцелуи на моих губах.


2020 год.