Король

Игнат Афанасьев
Борьба с собой.
Борьба с болезнью.
Вместо зубов.
Во рту лезвие.

Я был собой.
Исчерпал покой.
Излечит раны. Время.
Душит порой бремя.

Наедине с собой.
Одиночество. Боль.
Руководит мной.
Корона? Нет. Король!

Я запутался вновь.
Не приобрёл. Любовь.
Ищу себя. С тех пор.
Когда родился Король.

Он меня разрушал.
С говном меня смешал.
Я его рассмешил.
Он громко, хохотал.

Я для него клоуном стал.
Псих, Проник в астрал.
Снова себя не признал.
Я вновь, себя потерял.