На перепутье

Светлана Ивченко-Орехова
1.А мне теперь куда?
Остался в телефоне голос твой...
И падает звезда
С небес ночных ко мне вниз головой.
А мне теперь куда?
Как мысли беспощадно заглушить?
Не встречу никогда(2р.)
И с этим надо дальше, как-то, жить.

припев:
А мне теперь куда -
На небо или вглубь земли уйти?
А мне теперь куда?
Желанней, всё-равно, мне не найти.
А мне теперь куда?
Зовёт за океан твой горизонт.
И прячусь я в дождях,
Раскрыв над головой промокший зонт.

2. "А мне теперь куда?"-
Шумит в полях пожухшая трава.
Ты - радость и беда,
Хоть знаю я тебя едва-едва.
А мне теперь куда?
Раздолья всех дорог не обойти.
Но манят города(2р.)
Туда, где встретятся в ночи  пути.

припев тот-же.


2018 год.