Прохожий 10. 23

Союз Романтиков Мечтателей
Попробую о природе

Петр Прохожий

Мелкий дождик
Как мелкие гвоздики
Прибивает к асфальту
Небо
После дождика мы
Без неба
И не можем дышать
Как следует.

Крупный ветер
Ломает кости
У слегка задержавшейся
Старости
Он по миру не ходит
Гостем
Он всегда выступает
Хозяином.

Только северное
Сияние
Не имеет свое
Обоняние
Оно синее и
Холодное
И наверно всегда
Голодное.