Что ты можешь?

Галу Галина
Вот смотрю я на тебя...
ты крутой...и жизнь крута...
так откуда все берется,
если нет в ней ни шиша...

человек пришел на свет,
чтобы жить и дать всем свет...
люди дарят, создают...
где душа творит уют...

что ты можешь?
звон монет...
где ты слышишь
-дружбы нет...

прозябаешь в кошельке,
где поешь - все мне...все мне...
очень трудно жить таким,
на готовом стебельке...