Новый завет

Александр Суржик
                Патриарх Кирилл заявил,
                что ядерное оружие было создано
                под покровом Серафима Саровского.


Новый завет заключен – не рыдай!
(Склизкий язык не отсохнет):
Пупкин с Гундяем отправятся в рай…
А остальные все сдохнут.