run 060

Александр Плешаков
не угадаешь что за осень
с тобой нас ожидает друг
какой сегодня ветер носит
нас заходящих в новый круг

холодный мало кому нужный
влетающий в дыру в груди
или же теплый даже южный
всех согревающий в пути

снег выпадет однажды ночью
и как бы не было нам жаль
вся жизнь пройдет когда-то точно
решение одно бежать