Ах, судьба моя судьба...

Светлана Ивченко-Орехова
Ах, судьба, моя судьба -
Сломанная веточка.
Отвернулася удача -
Оборвалась цепочка.
И Крестильный Крест упал,
В снеге затерялся.
Чую я - идет беда -
Я один остался.

Да, еще собака воет,
Говорят - к покойнику.
И стою я, в ночь смотрю
Мимо подоконника.

Боже мой, Хранитель мой,
Дай здоровья матери.
И прощения, что мы
Общение утратили.
Обещаю, что вернусь,
Обниму родимую...
Только ты не допусти
Свидеться с могилою.


2016 год.