Протяни мне, осень, руку

Людмила Савина 2
Протяни мне руку, осень!
Сердце ласки очень просит
И поддержки, и любви,
За собою позови.

Дай тепла  озябшим листьям
И покоя  грустным мыслям,
Прогони тоску - печаль
К звёздам, в бархатную даль.

Протяни мне, осень, руку,
Смой дождями злую скуку,
Разреши гулять ветрам
И небесным сквознякам.

Не прошу я дней весёлых,
Задушевных разговоров,
Лишь свободы дай глоток,
Покажи её исток.

Дай мне лёгкость рассуждений,
Понимание мгновений,
ПолунОчные мечты
Были чтоб без маеты.

Осень, руку протяни мне!
Мы пойдём к пустыне зимней.
Нам с тобою по пути.
Ты за всё меня прости...





Фото автора.