И никто меня не изувечит!!!

Максим Грищук
Я культурный добрый мальчик,
И зла, поверь, не желаю никому!
Хотя, люди, частенько показывают мне средний пальчик...
Но собственно я, не понимаю почему??

И я считаю, что обижать и оскорблять,
Ты запомни, не должен ведь, НИКТО!!
Или это что?
Будешь по всем людям матом «Стрелять?!»
Но лично я, не буду так делать НИ ЗА ЧТО!!!

Скажу вам всем ещё один факт,
Что, чем дальше идёт всё наше время...
Множество людей заключают контракт!
А добрые начинают нести очень тяжёлое бремя.

И контракт этот жестокий!!
Означает лишь одно:
У многих людей характер высокий,
А добрым людям проиграть суждено...

И этим добрым человеком, как раз таки и есть, я,
Но... Нет! Нет!! Запомни, что отвечу.
Ни за что не поражена душа моя!!
И никто меня не изувечит!!!

1 ноября 2023 22:15 Грищук Максим