Это нам не снится?

Татьяна Тутукина
Старички вещали:
Мир ваш устарел,
Ну а мы из стали,
Справились мы с тем.

Справимся и с этим,
Лишь пускай грядёт,
Новый мир всем светит,
Мы его оплот!

Правим по старинке,
Все из октябрят,
В Раше под сурдинку
Доллары рулят.

Но недавно злыдни
Перекрыли кран,
Наших олигархов
Всех услали в бан.

Нет теперь валюты,
А юань - дерьмо,
Без валюты Смута
Светит нам в окно.

Избираться надо,
Сроки подошли,
Где же олигархи,
Что навстречу шли?

Не летают что-то,
Не везут деньгу,
Рома Абрамович
Позабыл тайгу.

Нынче плачет тундра,
Чукчи и олени,
Рому позабыли
Все к едрене-фене...

Абрамович в шоке,
Также Розенберг,
Богатеев мира
В шок ХАМАС поверг.

Лезли к саудитам,
Заверяли в дружбе,
Что же тем евреям
От арабов нужно?

Просто всё и ясно,
Дураку понятно:
Доллары шальные,
Как от крови пятна.

Вот теперь воюют,
Вот теперь погромы,
Только вот в России
Тоже эти громы.

И боится нынче
Самолёт садиться,
Доллары летают,
Это нам не снится!