В ноябрьскую тёплую пору...

Виктор Ляпин
***
В ноябрьскую тёплую пору,
нагая, не зная стыда,
за сумрачной мглой разговора
на облако ляжет звезда.

Затеплится юным приветом
в ночной облепившей сурьме —
далёкого бакена светом,
не убранным к долгой зиме.

Творящая в несотворённом,
дарящая силу и плоть
раздетым, простуженным клёнам.
...Всё то, что так любит Господь.