В поддержку подруге

Юля Васильева 30
Как пахнет уверенность в завтрашнем дне?
Она не имеет ни вкуса, ни цвета.
Она достает тебя смело извне,
Чтоб подарить тебе лучики света.
Пахнет уверенность завтраком сытным,
Чаем горячим и солнечным днём.
Взглядом отчаянным и дальновидным
Смотришь и планы пылают огнём.
Цели не челлендж, а муза не триггер.
Лучшее завтра наступит с утра.
Самоуверенность это не триллер,
А приключения, вспышка, игра.
Думать не смей что пошло не по плану,
Думай о том, что есть кучей идей.
Больше нотаций читать я не стану.
Мир, если что, не без добрых людей.