абсолютная необычность..

Дмитрий Машарин
необычные идеи окрыляют нас самих,
не деля людей на классы, на своих и на чужих…
каждому дают надежду, возвышая до небес -
приближая вдохновением воплощение чудес…

наш талант заложен Богом для
служения Ему,
чтобы мы могли реально улучшать свою судьбу…
отдавая получаем больше милости для всех,
и попутно направляем на уверенный успех…

чтобы каждый в нашей жизни знал что очень важен он,
не считая достижения нереальными как сон…
абсолютно уникален по природе креатив -
и рождает в наших душах долгосрочный позитив…

1.11.2023