Это только начало

Эльмира Тинянская
Моя рука в твоей руке,
Сплетение пальцев,
Мы на рычаге…
Мы по прямой ,
Нам вместе хорошо.
Ты только мой,
Но я хочу еще….
Мы слишком многое доверили друг другу
И слишком широко мы распахнули двери.
Теперь я кто-то больше ,чем подруга
И что-то значу в этой биосфере…


Ш.И.А.
01.11.2023 (Москва)