В окне...

Алексей Орехов-Старший
В окне уныние и слякоть,
В телеприёмнике война,
И даже не с кем покалякать
О том, что наши времена

Уже почти неразличимы
В своей наивной простоте,
А здесь почти уже ничьи мы,
И не оттуда, и не те…


20 октября 2023,
Москва