За МИР... с кулаками!

Дмитрий Несвицкий
Израиль прав, как ни крути!
Кто у виска сейчас покрутит,
Нам с ним совсем не по пути…
Израиль прав! И прав по сути.

Арабы террористам-рознь!
Всегда подчеркиваю это.
Но в кровно-праведную злость
Еврея и чуть-чуть поэта

Бросает, братцы, с головой…
Какая, к чёрту, Палестина?!
«Народ Израиля живой!».
И будет жить. А ту скотину,

Что влезла в наш еврейский дом,
Изощренно убивая,
Пока не наказал никто.
Ни на кого не уповая,

Израиль сделает всё сам,
История такое помнит…
И каждый дьявольский кассам
Отныне будет отомщённым!

Держись, Израиль мой, держись!
Хамас, размазанный по пите,
Как хумус! Я за мир, за жизнь,
Но с кулаками, извините!

По-человечески мне жаль
Детей и мирных Палестины…
Им, правда, некуда бежать.
Хамас, укрывшись за их спины,

Толкает их на смерть, на ад…
Они его избрали сами,
А не Израиль виноват,
И пусть международный саммит

ООН чего-то там решил…
«Мочить в сортире террористов!»…
Я с уважением большим
И к президенту, и к министрам

России говорю, как есть:
Гумманитарка мирным-браво!
Но умоляю вас не лезть
Туда! Любой имеет право,

Как может, защитить свой дом
От первобытных изуверов!
Забудь, Хамас, что было до!
Ты удостоен высшей меры!

Пусть хитрый, скользкий Эрдоган
Грозит кривой турецкой саблей,
Пусть в странах шествий балаган…
Нельзя вставать на те же грабли…

Горит Земля в огне, горит,
Не до изысканных метафор!
Жду, когда маленький Давид
Повергнет навзничь Голиафа.