Взмах

Елена Синицкая
Жду?
Жгу
Письма твои!
Взгляд -
Яд
Прошлой любви.

Сон...
Стон
Душишь в груди.
Бред!
Нет...
Не уходи!

Груз -
Вкус
Прошлых побед.
Срок...
Прок
Будет ли, нет?

Взмах!
Страх...
Вольный полет!
Высь -
Приз!
Сердце поет!

Бед
Нет!
Вот мой ответ!
Страх -
В прах!
Небо и свет!