Перевдохнуть боль?

Жизнь Без Цели
Всегда хочешь спасти близкого! А если...

А если просто его не спасти? Тогда...

Тогда, умереть, чтобы спасти близкого! Если есть...

Если есть возможность, хоть так его спасти. А если нет, есть ли...

Есть ли возможность сделать вдох, более глубокий, чем боль от того, что не смог его спасти? Чтобы...

Чтобы остаться жить. Сможешь...

Сможешь ли жить, но не мстить? Или...

Или нужно умереть, чтобы не мстить, если не смог спасти близкого? Потому что...