За тобой

Светлана Ивченко-Орехова
1. Горят мосты - я за тобою вброд
С донского берега, на берег тот.
Ветра январские, колючий снег
Не остановят мой упрямый бег.

припев:
За тобой
Не закрылась, пока ещё, дверца,
За тобой
Под дыхание жарких ночей,
С головой
В омут рук по велению сердца,
Не сбиваясь с пути,
Я иду, только лишь, за тобой!

2. Не треснет лёд под верой и надеждой
И я с тобой, как прежде, буду нежной.
Но не верну тебе я твой покой,
Пока на том ты берегу и не со мной.

припев тот-же...



2019 год.