ПОЛЕ

Туяна Цыденова-Очирова
Возлюбленное палящим солнцем поле
Цвело, испытывая зной
В душе тайком хотело влаги,
А солнце влагу испаряет вновь.

Без солнца поле сразу почернеет,
Без влаги тоже жизни никакой.
А может, поле в чем-то виновато?
Лишь только  в следующее лето  благо ниспадет?

30октября 2023г.