Живя в комфорте, развратили плоть

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Мы упустили, блин, свой шанс проснуться,
Живя в комфорте, развратили плоть…

Теперь – без наркоты, перепихнуться,
Как будто дров на зИму наколоть…!

Мы тухнем массой, серой и бездушной,
Надеемся, что на исходе лет,

Спасёт нас Бог, от этой жизни скушной,
И, в Рай, бесплатно выпишет билет…

В лень замотавшись, как в листву капуста,
Вы об одном забыли, «господа»,

В Раю комфортно, благостно, и…
                пусто…
И, из него… не склизнешь никуда…!
--------------------------------.