Хотите знать, что я писал в 16 лет? Ну типа вот

Blackie
Бурлит во мне потенциал неслабый
Я не абстрактный, я не аватар - я здесь!
Кабы не лень природная, то я бы
Вам выдал невъеб@ннейший п@здец

Создав подобных гениев коллабу,
Порвав мировоззренье остальных,
Да мне всего толчок от дна...да я бы
Построил этот мир от сих до сих

Уж сколько нас упало в эту бездну,
Спаливши крылья в пламени костра,
Но ваши терки мне неинтересны
Да и насрать